Logo Irfom

Olivicoltura – Innovazione di processo e di prodotto – PSR Campania 2014-2020 misura 01 – tipologia di intervento 1.1.1.

Olivicoltura – Innovazione di processo e di prodotto – PSR Campania 2014-2020 misura 01 – tipologia di intervento 1.1.1.

Nell’ambito del PSR Campania 2014-2020 misura 01 – ‘Olivicoltura – Innovazione di processo e di prodotto’ tipologia di intervento 1.1.1. – I.R.Fo.M. soc. coop. realizzerà interventi di formazione di 100 ore nel periodo luglio 2020 – ottobre 2020.

Il percorso formativo intende fornire agli operatori del settore olivicolo un maggior grado di consapevolezza delle tecniche innovative che possono aiutare a trasferire conoscenze tecniche e tecnologiche per realizzare produzioni olivicole di qualità e migliorare le forme di allevamento, per promuovere e commercializzare efficacemente le produzioni olivicole.

Il modello di domanda d’iscrizione deve essere compilato attraverso il software online accessibile dal sito http://www.psrmisura-m1.regione.campania.it; il termine per la presentazione è il 26/06/2020 alle ore 12,00.

A seguire, disponibile anche per il download, il bando relativo alla misura, con informazioni (anche di contatto) più dettagliate: