Cinghiali: da un problema ad un opportunità. L’organizzazione della filiera della carne nel Sannio.
Convegno 28 Giugno 2022 – ore 19:00
Convegno 28 Giugno 2022 – ore 19:00
Il 12 aprile, dalle 9 alle 17, si terrà la Terza giornata di studio ‘La carne è mobile’. L’appuntamento è presso la Tenuta Caretti, in Contrada S.Varva n.1 San Giorgio La Molara (BN).
Il 12 aprile, dalle 9 alle 17, si terrà la Terza giornata di studio ‘La carne è mobile’. L’appuntamento è presso la Tenuta Caretti, in Contrada S.Varva n.1 San Giorgio La Molara (BN).
Dopo la lezione del CREA-ZA, l’appuntamento dei Consulenti agricoli è per l’8 marzo, alle ore 10, presso la Fiera agricola di San Marco Evangelista. L’incontro formativo verterà sui temi del benessere animale e, in particolar modo, sul benessere degli allevamenti bufalini.
Pubblicata la graduatoria delle candidature ritenute idonee e quindi ammesse al corso ‘Tecnico della progettazione e preparazione delle tipicità alimentari territoriali‘, nell’ambito IFTS – Istruzione e Formazione Tecnica Superiore promosso dalla Regione Campania (PR Campania FSE+ 2021-2027 Priorità: 2 – Istruzione e Formazione – Obiettivo specifico ESO 4.6 Azione 2.f.11). A seguire, la graduatoria con […]
La Irfom organizza, per il 16 febbraio 2024, una giornata studio presso la sede di Bella (PZ) del CREA-ZA (Consiglio per la ricerca in agricoltura – Centro di ricerca Zootecnia e Acquacoltura) aderente all’AKIS ZIK.
È stato prorogato al 15 febbraio il termine ultimo per le iscrizioni al Corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS) ‘Tecnico della progettazione e preparazione delle tipicità alimentari territoriali’, organizzato dall’Ente di Formazione IRFOM, in collaborazione con partner costituiti in ATS (il Dipartimento di Biologia dell’Università degli Studi di Napoli, Federico II; l’Istituto Omnicomprensivo […]
Il giorno 5 Febbraio dalle ore 17.00, presso la sede di IRFOM, si terrà l‘open day per la presentazione dell’offerta formativa per l’anno 2024/2025. IRFOM ha attivato 2 corsi di formazione utili all‛assolvimento dell‛obbligo scolastico: ‘Operatore delle produzioni alimentari’ ‘Operatore alla Produzione di piante ornamentali e fiori in vivaio’ La durata complessiva di ogni corso […]
Nei giorni 15 e 22 Gennaio, dalle ore 15.00, presso la sede di Irfom, si terrà la presentazione del corso Ifts ‘Tecnico della progettazione e preparazione delle tipicità alimentari territoriali’ [ per il quale, si rimanda alla pagina di approfondimento ]. Le giornate di orientamento, dedicate agli aspiranti corsisti, vedranno la partecipazione dei docenti e […]
L’Ente di Formazione IRFOM, in collaborazione con partner costituiti in ATS (il Dipartimento di Biologia dell’Università degli Studi di Napoli, Federico II; l’Istituto Omnicomprensivo ‘F. De Sanctis’ e l’Azienda Agroalimentare La Reinese S.R.L), organizza un percorso formativo per ‘Tecnico della progettazione e preparazione delle tipicità alimentari territoriali‘, nell’ambito dei Corsi di Istruzione e Formazione Tecnica […]