Logo Irfom

PSR Campania 2014-2020 misura 01 – Olivicoltura, innovazione di processo e di prodotto

PSR Campania 2014-2020 misura 01 – Olivicoltura, innovazione di processo e di prodotto

Nell’ambito del PSR Campania 2014-2020 misura 01 – Olivicoltura, innovazione di processo e di prodotto – tipologia di intervento 1.1.1., la IRFoM realizzerà interventi di formazione di 100 ore nel periodo da aprile 2021 – dicembre 2021.

Il corso (rivolto a figure professionali che operano in ambito agricolo, di età compresa tra i 18 e i 65 anni) intende fornire agli operatori del settore olivicolo un maggior grado di consapevolezza delle tecniche innovative che possono aiutare al potenziamento del prodotto, sia dal punto di vista qualitativo che quantitativo, con un aumento della competitività sui mercati locali e nazionali.

È possibile presentare domanda di iscrizione entro 13 aprile 2021. La partecipazione è completamente gratuita.

Disponibile a seguire, per il download, la locandina del corso, con informazioni (anche di contatto) più dettagliate: