Logo Irfom

Approcci sostenibili all’alimentazione animale: strategie per la riduzione dell’impatto ambientale / 27-28 Giugno 2025 (misura 2.3.1)

Approcci sostenibili all’alimentazione animale: strategie per la riduzione dell’impatto ambientale / 27-28 Giugno 2025 (misura 2.3.1)

Due giornate di formazione e confronto dedicate alla sostenibilità nel settore zootecnico, con un focus sulle strategie alimentari per ridurre l’impatto ambientale. L’iniziativa è promossa da I.R.Fo.M per AKIS ZIK, con la partecipazione di enti di ricerca, università e realtà del territorio.

Discuteranno esperti e docenti del Dipartimento di Agraria dell’Università di Napoli Federico II: la Prof.ssa Felicia Masucci, il Prof. Francesco Serrapica, la Dott.ssa Grazia Scalera e la Dott.ssa Marialuisa Varricchio.

La calendarizzazione prevede:

  • Venerdì 27 giugno 2025: presso la sede IRFOM, si alterneranno seminari scientifici al mattino e un lavoro di gruppo operativo nel pomeriggio.
  • Sabato 28 giugno 2025: la giornata si sposterà presso l’Azienda Agricola Leppa Margherita, a San Giorgio la Molara (BN), per una visita in campo e un laboratorio pratico di approfondimento.

A seguire, la locandina dell’incontro, con il programma dettagliato [ download ]: