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Corso IFTS: Tecnico della progettazione e preparazione delle tipicità alimentari territoriali

Corso IFTS: Tecnico della progettazione e preparazione delle tipicità alimentari territoriali

L’Ente di Formazione IRFOM, in collaborazione con partner costituiti in ATS (il Dipartimento di Biologia dell’Università degli Studi di Napoli, Federico II; l’Istituto Omnicomprensivo ‘F. De Sanctis’ e l’Azienda Agroalimentare La Reinese S.R.L), organizza un percorso formativo per ‘Tecnico della progettazione e preparazione delle tipicità alimentari territoriali‘, nell’ambito dei Corsi di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS).

Lo scopo è favorire la creazione di figure tecniche/manageriali del settore agroalimentare quale strumento di sviluppo territoriale.

Il percorso formativo – gratuito, con durata di 800 ore – prevede la partecipazione di 20 allievi effettivi e 4 uditori, giovani e adulti – residenti in Regione Campania – occupati, disoccupati e inoccupati alla data di scadenza della domanda di partecipazione.

A seguire, la brochure informativa con tutte le caratteristiche del progetto, il bando di selezione e la domanda di partecipazione al corso.

Brochure informativa [ download ]:

Bando di selezione [ download ]:

Domanda di partecipazione al corso [ download ]: